您现在的位置是:生殖代孕机构 >>正文

澳门试管选性别包成功_32岁卵巢早衰感谢澳门特别行政永远幸妇科医院送来小棉袄

生殖代孕机构64人已围观

简介目前还不能办到,做PGD是筛查出胚胎完全没有问题的,要么就是与父母一样罗氏易位的,还不能完全筛查和携带这样的胚胎,但相信现在这样的科学技术,可以做三代来排查,以后的技术发展也会更加全面。曾以为我这辈子 ...

目前还不能办到,澳门做PGD是试管岁卵衰感送筛查出胚胎完全没有问题的,要么就是选性谢澳与父母一样罗氏易位的,还不能完全筛查和携带这样的别包别行胚胎,但相信现在这样的成功巢早科学技术,可以做三代来排查,门特棉袄以后的政永技术发展也会更加全面。

  曾以为我这辈子都无法拥有属于自己的远幸医院孩子了,都考虑要去领养个孩子了。妇科感谢澳门特别行政永远幸妇科医院,澳门感谢梁医院。试管岁卵衰感送看着女儿慢慢长大,选性谢澳那种幸福是别包别行无法用语言表达的。现在女儿活泼可爱,成功巢早回想这段经历也很难忘,门特棉袄决定写下这篇文章来分享我的试管婴儿经历。希望可以给想做试管婴儿的朋友一个参考。

  我是1986年的,19年做试管婴儿的时候已经32岁了,也算是高龄产妇了。因为一直怀不上,查出来是卵巢早衰接触到试管婴儿技术的。在11年的时候检查出现左侧卵巢冠囊肿,也做了左侧卵巢囊肿剥除术。术后月经一直很规律,我就以为没有问题了。但16年的我的月经周期出现了推迟,也喝了一段时间的中药,没什么效果。

  17年2月去医院做了检查,结果是FSH:60.87IU/L,AMH:0.02,确诊为卵巢早衰。说实话,看到结果的时候都是懵的。不知道为什么会出现卵巢早衰,从检查出问题到我做试管婴儿前,间断地吃过几次芬吗通,白/灰片和红/黄片都吃过。对我来说,吃这个效果不是很大。那时候,我真的觉得很绝望。

  18年9月,我第一次踏进澳门特别行政永远幸妇科医院,当时也只是抱着试试看的心态,没想到真的成功了。当时的检查结果还是卵巢早衰,比较幸运的是老公精子正常。医生给我开了氯米芬,采用的是MPA促排方案。当时显示是没有基础卵泡,FSH值在20-40IU/L之间。19年1份的检查的时候,才被显示有基础卵泡了。医生开始安排我进行PPOS促排卵,最终取卵1枚MII(成熟卵),但胚胎授精异常。

  不甘心啊,做了第二次试管婴儿。这次医生给我安排的是OC+氯米芬,还是MPA促排,FSH值依旧是控制在20-40IU/L之间。5月份我采取的是自然周期取卵,当时也只检查到1个卵泡。打达必佳之前,检测卵泡直径14.5mm,LH:28.2IU/L。取卵很顺利,这次医生采取了ICS受精,成功获得D2胚胎1枚(4CII)。我是做鲜胚移植,移植当天内膜是10.5A。胚胎移植后第十四天,验孕成功。检查的时候医生还说我这次做试管婴儿,虽然卵子数量少,但卵子质量较好。我整个怀孕过程还是很顺利的。2020年2月6号,我迎来了我的小棉袄。

  最后我想说,如果检查出卵巢有问题,一定要及早治疗,不要像我这样拖这么久。最后希望大家都能迎来自己的小天使。

  说起做试管婴儿有多难我真的是深有感触,前前后后在两家医院做了试管婴儿,取卵了10次,移植了7次,才成功的。虽然过程很苦,但结果是好的。在这里真的要感谢澳门特别行政永远幸妇科医院,圆了我做母亲的梦。

  先来介绍下我的情况。我是1985年的,做试管婴儿前检查为子宫内膜异位症,在澳门特别行政永远幸妇科医院做检查的时候,AMH2.24ng/ml,FSH11.2miu/ml。虽然AMH还在正常范围内,但FSH稍微有些高了,卵巢功能不好好,毕竟我也36岁了。下面就详细说说,我两次试管婴儿的经历。

  第一次做试管婴儿的时候,我取卵了5次,也仅仅才10枚卵子。其实在促排卵的过程中,我就知道,促排卵效果不是很好。每次检查的时候,医生都说胚胎数量不是很多。其实也做好了心理准备。经过受精和培养,这次试管婴儿我总共获得了5枚胚胎。说实话,我看到结果的时候,还是挺开心的。因为身体原因,选择移植的冻胚,但是着床失败了。之后又移植了一次,也失败了。

  两次试管婴儿移植失败之后,真的都怀疑人生了。那段时间,我经常非失眠、焦躁、不安。我在想自己为了做了试管婴儿,吃了这么多苦,值不值。不过,我在老公的陪伴下走了出来。后来我们打听到澳门特别行政永远幸妇科医院,有个朋友也是高龄做的试管婴儿,就想再试试。

澳门试管选性别包成功

  2021年4月份,我和老公走进了澳门特别行政永远幸妇科医院。和医生沟通过我的情况后,医生说还是有希望。因为之前检查基本都已经做过了,也还在有效期内,所以当月我就进周了。我的促排效果依旧不能算好,不过比上次好一些。经过5次取卵,成功取出了13枚卵子,后来配成11枚胚胎。胚胎质量比较好,8G2的就有4个,7G2 的也有1个。我在澳门特别行政永远幸妇科医院移植了4次,1次鲜胚,3次冻胚。期间因为多次移植失败,医生还安排我做了ERA检查,这个就是针对多次移植失败,查子宫内膜的。

  最后一次移植是走的自然周期,子宫内膜到达了9.9。这次我终于成功了,拿到验孕结果的时候,我感觉付出的一切终于看到了希望。希望,大家都不要放弃,坚持终能迎来胜利的。

Tags:

相关文章